Паюсная черная осетровая икра

6000,00
Паюсная черная осетровая икра — деликатес, который изготавливается по особой технологии, изобретенной в старину. Она ценится за яркий, концентрированный вкус, значительно более насыщенный по сравнению с зернистым продуктом.

Паюсная икра создана удивлять. Ценители старинных традиций оценят культуру поедания икры. Ее можно намазывать на бутерброд ножом, как масло или мягкие виды сыра. Икра изобилует минералами, такими как Mg, Ca, Zn, Na, Fe и омега. Незаменимая польза для вашего здоровья. Обязательно включите икру в рацион ваших детей.

Технология изготовления продукции компании "Каспийские деликатесы" предусматривает использование классической астраханской рецептуры, согласно которой в сырье добавляется соль с озера Баскунчак высшего качества, подчеркивающая уникальные вкусовые характеристики, и не искажающая оригинальный вкус продукта.

Форма выпуска: жестяная банка 50 грамм
Производитель: Каспийские деликатесы
Регион производства: Астраханская область
Состав: Икра сибирского осетра, пищевая соль
КБЖУ: калории - 203 ккал, белки - 29 грамм, жиры - 9,7 грамм, углеводы - 0 грамм.

Условия хранения:
  • при температуре от -4°С до -6°С не более 9 месяцев с даты изготовления - именно при такой температуре икра хранится в наших холодильниках
  • в обычном домашнем холодильнике (при температуре от 0°С до +6°С) убираем икру ближе к стенке, употребить в течение 24 часов или убрать в морозилку и перед употреблением достать за 12 часов и положить размораживаться в холодильник.

Рекомендуем к паюсной икре:
РЕКОМЕНДУЕМ К ИКРЕ