Без добавления маргарина, пальмового масла, спредов
Заморожены поштучно
1 круассан - 25 грамм
1 упаковка - 5 круассанов
На вкус они не сладкие, поэтому можно сочетать их с разными продуктами: - перед запеканием посыпать сахаром, и есть как десерт - можно сочетать с вареньем - или со слабо-соленой рыбкой или с мясными деликатесами
Круассаны получаются с хрустящей румяной корочкой и нежным пышным мякишем.
В упаковкe: 5 штук по 25 грамм Бренд: Bridor Страна: Франция Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, сливочное масло (23%), вода питьевая, дрожжи хлебопекарные, сахар, яйца куриные, соль поваренная пищевая, пшеничная клейковина, ферментные препараты микробного происхождения (амилаза, гемицеллюлоза), антиокислитель (e300)
Способ приготовления: Поместить замороженные продукты на противень, выпекать при 170° примерно 16-18 минут. Повторно не замораживать. По желанию смазать круассаны сливками или желтком
Если хотите идеальный завтрак с круассанами, то рекомендуем к ним: