В нашем магазине Вы можете купить черную астраханскую осетровую икру в ассортименте!

Вам на выбор - и икра осетра, и икра белуги, и икра стерляди. И дойная, и забойная.
  • Дойный метод получения икры - более современный и более гуманный. Рыбу растят до нужного размера и возраста, а потом просто «доят» - извлекают икру через небольшой надрез. Рыба остается жить, и в дальнейшем еще приносит икру. Вкус у дойной икры более тонкий и ненавязчивый. И у нее нет специфического рыбного запаха, а икринки плотные и рассыпчатые.
  • Забойный метод добычи икры - это классика. Рыбу выращивают до определенного возраста, а затем извлекают из нее ястыки с икрой. Рыба в этом случае погибает, но икра имеет эталонный маслянистый вкус. Если ели черную икру в детстве - то это была именно забойная черная икра.
В целом же, несмотря на нюансы, вся черная икра вкусная. Просто есть отличия во вкусе, и тут вступают в игру личные предпочтения. ⠀ Так что смело берите любую! Или попробуйте все варианты и найдите свою любимую.
выбрать свою икру!