Черная икра белуги дойная

7600,00
Настоящая, нежная и крупная икра астраханской белуги – самой редкой и ценной рыбы семейства осетровых.
Изысканный вкус, полупрозрачная тончайшая оболочка икринок. Икринки крупные, светло-серого цвета, с хорошо видимым характерным «глазком».
Икру получают от особей старше 25 лет прижизненным способом.
Посол 2,8 - 3,2%.

  • крупная икра
  • цвет от серого до черного
  • вкус - насыщенный сливочно-кремовый
  • у икринок тонкая оболочка

Настоящий астраханский деликатес, произведенный на осетровой ферме в низовьях Волги.

Выкладывается икра в стеклянные, фарфоровые или серебряные емкости. Если вы планируете приготовить закуску, то вместо сливочного масла можно приготовить нежный крем из мягкого сыра и жирных сливок, украсить блюдо оливками и зеленью. Для праздничного стола отличной закуской также станет свежий огурец, нарезанный дольками или половинки сваренных вкрутую перепелиных яиц с ложечкой икры сверху.

Технология изготовления продукции компании "Каспийские деликатесы" предусматривает использование классической астраханской рецептуры, согласно которой в сырье добавляется соль с озера Баскунчак высшего качества, подчеркивающая уникальные вкусовые характеристики, и не искажающая оригинальный вкус продукта.

Форма выпуска: стеклянная банка 50 грамм
Производитель: Каспийские деликатесы
Регион производства: Астраханская область
Состав: Икра белуги, пищевая соль, комплексная пищевая добавка "Варэкс-11"
КБЖУ: калории - 263 ккал, белки - 32 грамм, жиры - 15 грамм, углеводы - 0 грамм.

Условия хранения:
  • при температуре от -4°С до -6°С не более 9 месяцев с даты изготовления - именно при такой температуре икра хранится в наших холодильниках
  • в обычном домашнем холодильнике (при температуре от 0°С до +6°С) убираем икру ближе к стенке, употребить в течение 24 часов или убрать в морозилку и перед употреблением достать за 12 часов и положить размораживаться в холодильник.

Рекомендуем к икре белуги:
РЕКОМЕНДУЕМ К ИКРЕ