Это самая деликатесная и нежная часть утки без волокон и соединительных тканей, блюда из нее имеют яркий аромат и нежный вкус. Утиное филе обычно готовят на сковороде или в духовке, при приготовлении главная задача – чтобы филе осталось мягким и нежным, поэтому время приготовления не должно быть долгим. Из идеально приготовленного утиного филе должен выделяться прозрачный розовый сок, и само оно должно остаться внутри нежно-розовым, а не серым.
Нежное мясо молодой утки
Откорм на отборной пшенице
Высококлассные кулинарные породы
Утка выращена на собственных фермах в экологически чистом районе Владимирской области
Упаковано в вакуум. В одной упаковке 2 филе. Производство: Павловская птицефабрика КБЖУ: калории - 295 ккал, белки - 20,4 грамм, жиры - 23,6 грамм, углеводы - 0 грамм