Грудка утиная филе с кожей 550 грамм

526,00
Это самая деликатесная и нежная часть утки без волокон и соединительных тканей, блюда из нее имеют яркий аромат и нежный вкус. Утиное филе обычно готовят на сковороде или в духовке, при приготовлении главная задача – чтобы филе осталось мягким и нежным, поэтому время приготовления не должно быть долгим. Из идеально приготовленного утиного филе должен выделяться прозрачный розовый сок, и само оно должно остаться внутри нежно-розовым, а не серым.

  • Нежное мясо молодой утки
  • Откорм на отборной пшенице
  • Высококлассные кулинарные породы
  • Утка выращена на собственных фермах в экологически чистом районе Владимирской области

Упаковано в вакуум. В одной упаковке 2 филе.
Производство: Павловская птицефабрика
КБЖУ: калории - 295 ккал, белки - 20,4 грамм, жиры - 23,6 грамм, углеводы - 0 грамм

Рекомендуем к утиному филе:

Стоимость указана за 1 упаковку весом 550 грамм

Весовой товар. Точная стоимость будет известна в момент получения заказа.
НЕ ЗАБУДЬТЕ К МЯСУ