Брусничный соус Tamaki

450,00
Кисло-сладкий с ярким вкусом брусники, пряностей и остротой перчика чили в составе. Брусничный соус подходит для блюд из мяса, птицы и к блюдам, жаренным во фритюре. Так же этот соус подходит для маринования в нем свинины и курицы.

Брусничный соус Tamaki хорошо сочетается с сыром и блюдами из дичи.

  • Густой соус - не стекает с блюд и за счет этого он очень экономичный.
  • Яркий цвет - который делает блюда еще аппетитнее. Этот соус как будто создан для украшения.
  • Оптимальный баланс ягод и специй делает этот соус Tamaki уникальным.
  • Удобный дозатор - Вы получите ровно столько соуса, сколько Вам нужно.
  • Яркий ягодный вкус
  • Уникальная разработка бренда Tamaki

Рекомендуем брусничный соус:

Продукт сертифицирован на соответствие стандарту GSO 2055 (Халяль).

Состав: вода, сахар, пюре брусничное, паста томатная, загуститель Е1422, соль, сок лимонный концентрированный, уксус яблочный, смесь пряностей, загуститель ксантановая камедь, усилители вкуса и аромата - Е621, Е627, Е631, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбат калия, краситель красный свекольный (свекольный сок высушенный), ароматизатор
КБЖУ: 120 ккал, белки - 0,3 грамма, жиры - 0,2 грамма, углеводы - 28 грамм
Форма выпуска: Пластиковая банка 470 мл

Ароматный безалкогольный глинтвейн с пряными нотками с Брусничным соусом Tamaki:
Ингредиенты:
  • Сок вишневый 1 литр
  • Апельсин 1 штука
  • Корица 2 палочки
  • Имбирь свежий 5 грамм
  • Гвоздика 5 бутончиков
  • Кардамон 3 коробочки
  • Бадьян 2 звездочки
  • Изюм 10 грамм
  • Брусничный соус Tamaki 15 мл ⠀

Способ приготовления:
1. Апельсин помойте, очистите от кожуры, выдавите сок. Кожуру нарежьте на полоски. Имбирь порежьте слайсами.
2. В кастрюлю сложите все пряности, имбирь, кожуру апельсина, влейте вишневый сок и сок апельсина, добавьте Брусничный соус Tamaki.
3. Доведите до кипения, но не кипятите, уберите с плиты и оставьте на 20-30 минут. 4. Перелейте в бокалы, пряности можете не отфильтровывать.
СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ