Кисло-сладкий с ярким вкусом брусники, пряностей и остротой перчика чили в составе. Брусничный соус подходит для блюд из мяса, птицы и к блюдам, жаренным во фритюре. Так же этот соус подходит для маринования в нем свинины и курицы.
Брусничный соус Tamaki хорошо сочетается с сыром и блюдами из дичи.
Густой соус - не стекает с блюд и за счет этого он очень экономичный.
Яркий цвет - который делает блюда еще аппетитнее. Этот соус как будто создан для украшения.
Оптимальный баланс ягод и специй делает этот соус Tamaki уникальным.
Удобный дозатор - Вы получите ровно столько соуса, сколько Вам нужно.
Ароматный безалкогольный глинтвейн с пряными нотками с Брусничным соусом Tamaki: Ингредиенты:
Сок вишневый 1 литр
Апельсин 1 штука
Корица 2 палочки
Имбирь свежий 5 грамм
Гвоздика 5 бутончиков
Кардамон 3 коробочки
Бадьян 2 звездочки
Изюм 10 грамм
Брусничный соус Tamaki 15 мл ⠀
Способ приготовления: 1. Апельсин помойте, очистите от кожуры, выдавите сок. Кожуру нарежьте на полоски. Имбирь порежьте слайсами. 2. В кастрюлю сложите все пряности, имбирь, кожуру апельсина, влейте вишневый сок и сок апельсина, добавьте Брусничный соус Tamaki. 3. Доведите до кипения, но не кипятите, уберите с плиты и оставьте на 20-30 минут. 4. Перелейте в бокалы, пряности можете не отфильтровывать.