Микс рафинированного и нерафинированного оливкового масла. Благодаря смешению в идеальной пропорции масло сохраняет свой аппетитный аромат и при этом подходит для жарки.
Оно получено путем прессования оливок. После отжима и рафинации масло смешивается с Extra Virgin (7%-10%). Масло Pomace Olive Oil можно смело использовать для жарки и фритюра, так как оно устойчиво к воздействию высоких температур и не распадается на вредные вещества.
При термической обработке масло не впитывается сильно в продукт, а только образует хрустящую корочку.
Как использовать?
Обжаривание овощей, мяса и рыбы - масло оливковое pomace для жарки Delphi сохраняет натуральный вкус и аромат продукта.
Жарка овощей, мяса, рыбы, птицы и всего, что можно жарить - это масло не дает дыма, не пузырится, не создает канцерогенов.
Выпечка хлеба и кондитерских изделий - оно придает структуру тесту, смешивает вкусы и ароматы.
Жарка - оливковое pomace Delphi очень экономично и безопасно в использовании.
Кислотность не более 1% Форма выпуска: Пластиковая бутылка 1000 мл Место производство: Греция, Nutria S.A. Cостав: Масло оливковое из выжимок рафинированное (95%) с добавлением масла нерафинированного холодного отжима (5%). КБЖУ: калории - 824ккал, белки - 0 грамм, жиры - 91,6 грамм, углеводы - 0 грамм.
СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ
ПОКУПКИ
Мы уважаем Ваш покой и позвоним только в том случае, если нужно будет дополнительно согласовать детали. Если мы не позвонили - значит, просто доставим заказ в выбранное вами время.