Краб стригун (опилио) конечности

1400,00
Краб стригун обладает нежным вкусом. Его мясо - сочное, плотное, с яркой сладинкой.

Что с ним делать?
- наш краб уже сварен в морской воде, поэтому его достаточно просто разморозить. В холодильнике (идеальный вариант) или при комнатной температуре (нормальный вариант). Только не в кипятке, не под струей воды и не в микроволновке.
- как вариант - размороженного краба можно немного подогреть на гриле, или на сковороде - добавив специй. Подойдёт любая зелень, чеснок.

Памятка по приготовлению:
Разморозить на нижней полке в холодильнике.
Продукт готов к употреблению после разморозки.
После разморозки употребить в течение 24 часов.
Настоятельно не рекомендуется размораживать в тёплой воде или микроволновке.

Варено-мороженые крабы не нуждаются в приготовлении, их уже сварили на корабле во время промысла. При повторном приготовлении они потеряют часть своего вкуса.

Рецепт идеального соуса к крабу:
Смешиваем и наслаждаемся!

Размер: Вес 1 конечности - 150 - 300 грамм
Вылов: Баренцево море
Состав: краб стригун
КБЖУ: калории - 77ккал, белки - 17 грамм, жиры - 1 грамм, углеводы - 0 грамм.

Возможно изменение веса на +/- 150 грамм.
Весовой товар. Точный вес и стоимость будет известна в момент получения заказа.

Вариант приготовления конечностей краба стригуна - запечь их в духовке:
Основные правила:
  • краба промыть под холодной водой
  • приправить краба ароматными специями: растопить сливочное масло и добавить в него измельчённый чеснок, паприку, перец и любимую зелень
  • запекаем не более 15 минут
Готово!
РЕКОМЕНДУЕМ К КРАБАМ