Как мы выбирали масло?
Оливкового масла много. Хорошего оливкового масла - мало. А чтоб его было больше, мы специально привезли оливковые масла из Греции. Какими критериями руководствовались при выборе:
  • Кислотность оливкового масла.
От кислотности зависит вкус масла - будет ли оно горчить, например.
Кислотность зависит от того, сколько времени прошло от сбора оливок до выжимки из них масла. Чем дольше оливки после сбора лежат - тем больше окисляются, и это, естественно, влияет на вкус масла. И чем ниже кислотность - тем лучше.
  • Метод сбора оливок.
Есть два варианта сбора оливок - ручной и автоматизированный. И не смотря на то, что ручная работа зачастую ценится выше, здесь ситуация противоположная - специальный комбайн быстро собирает оливки, и быстро их отвозит на маслодельню. За счет этого оливки практически не окисляются, а это возвращает нас к пункту один.
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ
Работаем без праздников и выходных, каждый день

Доставка осуществляется ежедневно - с 12 до 15, с 15 до 18 или с 18 до 22. Временной промежуток на Ваш выбор

Каждую среду и воскресенье, с 18 до 22, бесплатная доставка в Бердск.
Оплата - наличными и безналичными. У наших курьеров всегда есть с собой сдача и всегда с собой терминал для оплаты картой

Минимальный заказ 2500₽
Доставка бесплатная