Горбуша потрошенная без головы

744,00
Морская свежемороженая горбуша штучной заморозки:
  • ровная, без повреждений
  • без нерестовых изменений
  • постная - отличный вариант для считающих калории
  • средний вес 0,8 - 1,2 кг
  • после разморозки горбуша остается плотной, не расползается

Мы закупаем горбушу у одного из лучших заводов Камчатки - у Укинского Лимана.

Вылов: Камчатка, производство Укинский лиман
Состав: горбуша
КБЖУ: 140 ккал, белки - 20,5 грамм, жиры - 6,5 грамм, углеводы - 0 грамм

Инструкция по разморозке:
Убрать в самое холодное место холодильника. Размораживать в течении 12 часов.

Не забудьте к горбуше:
  • Приправу "Лосось и паприка" - это специально подобранная смесь специй, которая идеально подойдет к горбуше
  • Спаржу - чтоб получить максимум вкуса и максимум пользы, и рыба с ней заиграет новыми красками.

Стоимость указана за 1 горбушу весом 1,2 кг
Возможно изменение веса на +/- 200 грамм.
Весовой товар. Точный вес и стоимость будет известна в момент получения заказа.

Запеченная горбуша с соусом «Голландский»
Ингредиенты:
  • горбуша 1 штука
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка растопленного сливочного масла
  • 3 яичных желтка 150 грамм сливочного масла
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка паприки
  • Приправа «Лосось и паприка» по вкусу
  • Соль по вкусу
Приготовление:
  • Очищаем горбушу от чешуи, удаляем плавники, нарезаем на стейки. Солим, перчим.
  • В сковороду добавляем оливковое масло и 1 столовую ложку сливочного масла.
  • Хорошо разогреваем сковороду на среднем огне, выкладываем стейки горбуши и обжариваем по 1,5 минуты с каждой стороны.
  • Снимаем горбушу с огня, перекладываем в форму для запекания, смазанную маслом.
  • Посыпаем рыбу специей «Лосось и паприка», смазываем сливочным маслом и накрываем форму фольгой.
  • Ставим горбушу в духовку, разогретую до 200°C на 15 минут ⠀
Готовим соус:
  • Отправляем в миску 3 яичных желтка. Ставим ее на водяную баню и взбиваем желтки до загустения, затем добавляем щепотку соли и 1 столовую ложку лимонного сока, продолжая взбивать.
  • Затем растапливаем 100 грамм сливочного масла и постепенно, тонкой струйкой, добавляем к взбитым желткам.
  • Еще раз хорошо перемешиваем соус, добавляем 1 чайную ложку копчёной паприки. Поливаем теплым соусом горбушу при подаче. ⠀
Приятного аппетита!
НЕ ЗАБУДЬТЕ К РЫБЕ