Инструкция по разморозке: Убрать в самое холодное место холодильника. Размораживать в течении 12 часов.
Не забудьте к горбуше:
Приправу "Лосось и паприка" - это специально подобранная смесь специй, которая идеально подойдет к горбуше
Спаржу - чтоб получить максимум вкуса и максимум пользы, и рыба с ней заиграет новыми красками.
Стоимость указана за 1 горбушу весом 1,2 кг Возможно изменение веса на +/- 200 грамм. Весовой товар. Точный вес и стоимость будет известна в момент получения заказа.
Запеченная горбуша с соусом «Голландский» Ингредиенты:
Очищаем горбушу от чешуи, удаляем плавники, нарезаем на стейки. Солим, перчим.
В сковороду добавляем оливковое масло и 1 столовую ложку сливочного масла.
Хорошо разогреваем сковороду на среднем огне, выкладываем стейки горбуши и обжариваем по 1,5 минуты с каждой стороны.
Снимаем горбушу с огня, перекладываем в форму для запекания, смазанную маслом.
Посыпаем рыбу специей «Лосось и паприка», смазываем сливочным маслом и накрываем форму фольгой.
Ставим горбушу в духовку, разогретую до 200°C на 15 минут ⠀
Готовим соус:
Отправляем в миску 3 яичных желтка. Ставим ее на водяную баню и взбиваем желтки до загустения, затем добавляем щепотку соли и 1 столовую ложку лимонного сока, продолжая взбивать.
Затем растапливаем 100 грамм сливочного масла и постепенно, тонкой струйкой, добавляем к взбитым желткам.
Еще раз хорошо перемешиваем соус, добавляем 1 чайную ложку копчёной паприки. Поливаем теплым соусом горбушу при подаче. ⠀