Краб стригун обладает нежным вкусом. Его мясо - сочное, плотное, с яркой сладинкой.
Что с ним делать? - наш краб уже сварен в морской воде, поэтому его достаточно просто разморозить. В холодильнике (идеальный вариант) или при комнатной температуре (нормальный вариант). Только не в кипятке, не под струей воды и не в микроволновке. - как вариант - размороженного краба можно немного подогреть на гриле, или на сковороде - добавив специй. Подойдёт любая зелень, чеснок.
Памятка по приготовлению: Разморозить на нижней полке в холодильнике. Продукт готов к употреблению после разморозки. После разморозки употребить в течение 24 часов. Настоятельно не рекомендуется размораживать в тёплой воде или микроволновке.
Варено-мороженые крабы не нуждаются в приготовлении, их уже сварили на корабле во время промысла. При повторном приготовлении они потеряют часть своего вкуса.
Возможно изменение веса на +/- 150 грамм. Весовой товар. Точный вес и стоимость будет известна в момент получения заказа.
Вариант приготовления конечностей краба стригуна - запечь их в духовке: Основные правила:
краба промыть под холодной водой
приправить краба ароматными специями: растопить сливочное масло и добавить в него измельчённый чеснок, паприку, перец и любимую зелень
запекаем не более 15 минут
Готово!
РЕКОМЕНДУЕМ К КРАБАМ
ПОКУПКИ
Мы уважаем Ваш покой и позвоним только в том случае, если нужно будет дополнительно согласовать детали. Если мы не позвонили - значит, просто доставим заказ в выбранное вами время.