Настоящая, нежная и крупная икра астраханской белуги – самой редкой и ценной рыбы семейства осетровых. Изысканный вкус, полупрозрачная тончайшая оболочка икринок. Икринки крупные, светло-серого цвета, с хорошо видимым характерным «глазком». Икру получают от особей старше 25 лет прижизненным способом. Посол 2,8-3,2%.
Неповторимый орехово-сливочный вкус.
Настоящий астраханский деликатес, произведенный на осетровой ферме в низовьях Волги.
Выкладывается икра в стеклянные, фарфоровые или серебряные емкости. Если вы планируете приготовить закуску, то вместо сливочного масла можно приготовить нежный крем из мягкого сыра и жирных сливок, украсить блюдо оливками и зеленью. Для праздничного стола отличной закуской также станет свежий огурец, нарезанный дольками или половинки сваренных вкрутую перепелиных яиц с ложечкой икры сверху.
Технология изготовления продукции компании "Каспийские деликатесы" предусматривает использование классической астраханской рецептуры, согласно которой в сырье добавляется соль с озера Баскунчак высшего качества, подчеркивающая уникальные вкусовые характеристики, и не искажающая оригинальный вкус продукта.
Форма выпуска: стеклянная банка 100 грамм Производитель: Каспийские деликатесы Регион производства: Астраханская область Состав: Икра белуги, пищевая соль, комплексная пищевая добавка "Варэкс-11" КБЖУ: калории - 263ккал, белки - 32 грамм, жиры - 15 грамм, углеводы - 0 грамм.
Условия хранения:
при температуре от -4°С до -6°С не более 9 месяцев с даты изготовления - именно при такой температуре икра хранится в наших холодильниках
в обычном домашнем холодильнике (при температуре от 0°С до +6°С) убираем икру ближе к стенке, употребить в течение 24 часов или убрать в морозилку и перед употреблением достать за 12 часов и положить размораживаться в холодильник.
Рекомендуем к икре белуги:
сливочное масло 84% из отборных сливок - чтоб икра как можно ярче заиграла своим вкусом
круассаны на сливочном масле - воздушность круассана, нежность сливочного масла и яркий вкус икры белуги - это идеальное сочетание!