Та самая астраханская чёрная забойная икра. Для опытных ценителей и любителей ярко выраженного вкуса. Гастрономический триумф чёрной икры высокого качества. Икра осетра - самое вкусное блюдо на вашем столе.
Тает во рту, имеет нежную маслянистую текстуру и яркий вкус за счёт забойного способа получения икры. Тот самый традиционный вкус икры, который многие помнят из детства. Икринки средние и крупные, икру получают от особей свыше 8 кг и старше 15 лет забойным способом. Посол 2,8-3,2%.
Технология изготовления продукции компании "Каспийские деликатесы" предусматривает использование классической астраханской рецептуры, согласно которой в сырье добавляется соль с озера Баскунчак высшего качества, подчеркивающая уникальные вкусовые характеристики, и не искажающая оригинальный вкус продукта.
Форма выпуска: стеклянная банка 50 грамм Производитель: Каспийские деликатесы Регион производства: Астраханская область Состав: Икра осетра, пищевая соль КБЖУ: калории - 263ккал, белки - 32 грамм, жиры - 15 грамм, углеводы - 0 грамм.
Условия хранения:
при температуре от -4°С до -6°С не более 9 месяцев с даты изготовления - именно при такой температуре икра хранится в наших холодильниках
в обычном домашнем холодильнике (при температуре от 0°С до +6°С) убираем икру ближе к стенке, употребить в течение 24 часов или убрать в морозилку и перед употреблением достать за 12 часов и положить размораживаться в холодильник.
Рекомендуем к икре осетра:
сливочное масло 84% из отборных сливок - чтоб икра как можно ярче заиграла своим вкусом
круассаны на сливочном масле - воздушность круассана, нежность сливочного масла и яркий вкус черной икры - это идеальное сочетание!