Безупречный нежный вкус, к которому невозможно остаться равнодушным. Характерное, без труда узнаваемое послевкусие с лёгкой горчинкой присуще идеально приготовленной икре стерляди. Икринки небольшого размера, отличаются тёмно-серым цветом. Недорогую икру получают от особей до 8 кг прижизненным способом. Посол 2,8-3,2%.
Икра стерляди — любимый многими деликатес с тонким ароматом, ярким вкусом и приятным послевкусием. Она имеет небольшие зерна до 1,5 мм, но считается не менее ценной по вкусовым и питательным свойствам, чем другие виды осетровой икорной продукции.
Технология изготовления продукции компании "Каспийские деликатесы" предусматривает использование классической астраханской рецептуры, согласно которой в сырье добавляется соль с озера Баскунчак высшего качества, подчеркивающая уникальные вкусовые характеристики, и не искажающая оригинальный вкус продукта.
Форма выпуска: стеклянная банка 50 грамм Производитель: Каспийские деликатесы Регион производства: Астраханская область Состав: Икра стерляди, пищевая соль КБЖУ: калории - 206 ккал, белки - 29 грамм, жиры - 10,5 грамм, углеводы - 0 грамм.
Условия хранения:
при температуре от -4°С до -6°С не более 9 месяцев с даты изготовления - именно при такой температуре икра хранится в наших холодильниках
в обычном домашнем холодильнике (при температуре от 0°С до +6°С) убираем икру ближе к стенке, употребить в течение 24 часов или убрать в морозилку и перед употреблением достать за 12 часов и положить размораживаться в холодильник.
Рекомендуем к икре осетра:
сливочное масло 84% из отборных сливок - чтоб икра как можно ярче заиграла своим вкусом
круассаны на сливочном масле - воздушность круассана, нежность сливочного масла и яркий вкус черной икры - это идеальное сочетание!