Щучья икра заслуженно считается деликатесом с утонченным вкусом и насыщенным составом. Она отличается высоким содержанием белка и полезных элементов, не уступая по своей питательной ценности осетровой икре.
Щучья икра благодаря своим замечательным питательным и вкусовым качествам считается одной из лучших представителей так называемой частиковой икры. Ее мелкое зерно золотистого цвета обладает ярким икорным вкусом с тонким рыбным оттенком.
Икрой щуки на Руси традиционно угощали дорогих гостей и закусывали водку. Сейчас икра щуки очень популярна в ресторанах и барах.
ВНИМАНИЕ: Ввиду отсутствия консерванта икра доставляется в замороженном виде. ВАЖНО: Рекомендуем размораживать икру щуки в холодильнике. Разморозка при комнатной температуре, в микроволновой печи или в теплой/горячей воде снизит качество продукта.