Алтайские мясистые раки, сваренные по особому рецепту и расфасованные по 1 килограмму.
Форма выпуска: пластиковое ведерко, в котором 1 кг раков и примерно 1,5 литра рассола Вылов: Алтай Вес 1 рака - 40-60 грамм В 1кг - 20-25 раков
Способ приготовления:
Разморозить и сразу есть - раки полностью готовы к употреблению
Либо налить в чистую пустую кастрюлю воды, примерно 1,5 см глубины и довести до кипения. После того как вода закипит, достать замороженных раков вместе с замороженным бульоном из контейнера и положить в кастрюлю с кипящей водой, получится водяная баня. Дождаться когда растает лёд, довести до температуры примерно 80-90 градусов и снять с огня. По желанию можно добавить любимых специй. Или воспользоваться нашей приправой для раков.