Раки вареные 25-50 шт/кг замороженные

2100,00
Алтайские мясистые раки, сваренные по особому рецепту и расфасованные по 1 килограмму.

Форма выпуска: пластиковое ведерко, в котором 1 кг раков и примерно 1,5 литра рассола
Вылов: Алтай
Вес 1 рака - 20-40 грамм
В 1кг - 25-50 раков

Способ приготовления:
  1. Разморозить и сразу есть - раки полностью готовы к употреблению
  2. Либо налить в чистую пустую кастрюлю воды, примерно 1,5 см глубины и довести до кипения. После того как вода закипит, достать замороженных раков вместе с замороженным бульоном из контейнера и положить в кастрюлю с кипящей водой, получится водяная баня. Дождаться когда растает лёд, довести до температуры примерно 80-90 градусов и снять с огня. По желанию можно добавить любимых специй. Или воспользоваться нашей приправой для раков.
РЕКОМЕНДУЕМ К КРЕВЕТКАМ