Черные пельмени с крабом, палтусом и сыром рикотта 300 грамм
720,00
₽
₽
В КОРЗИНУ
Пельмешки, окрашенные чернилами каракатицы, с настоящим мясом краба! Нежность палтуса, яркий вкус настоящего краба - это невероятная симфония вкусов. Этот тот случай, когда за ярким внешним видом скрывается не менее яркий вкус!
Способ приготовления: Пельмени извлечь из упаковки и бросить в кипящую подсоленную воду. После закипания варить 3-4 минуты.
С чем подавать пельмени с крабом?
Сливочное масло Zealandia Professional 84% - вкус краба отлично раскрывается благодаря сливочному маслу. Очень рекомендуем попробовать наше масло, оно максимально приближено по вкусу к домашнему маслу.
С ореховым соусом - он прекрасно подходит ко всем морепродуктам