Прекрасные пельмени с хорошим составом - в них нет сои, ароматизаторов, усилителей вкуса. Основа начинки - мясо оленя. Для яркости вкуса добавлены плоды можжевельника молотые и немного брусники.
Способ приготовления:
можно отварить
можно обжарить
Состав: Начинка: Оленина, лук репчатый свежий, брусника, соль пищевая, перец черный молотый, плоды можжевельника молотые Тесто: мука пшеничная высший сорт, вода питьевая очищенная, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая КБЖУ: калории - 190 ккал, белки - 10 грамм, жиры - 8,2 грамм, углеводы - 26 грамм Способ приготовления: Перед приготовлением не размораживать. Опустить пельмени с олениной в кипящую воду, варить после повторного закипания 5-7 минут, постоянно помешивая.
Из соусов отлично подойдет:
сметана - как и к любым другим мясным пельменям
сливочное масло 84% - за счет повышенной жирности оно максимально насыщенное по вкусу и очень ароматное
брусничный соус - если вы любите необычные сочетания, то попробуйте пельмени из оленины с брусничным соусом - сладко-кислый соус отлично оттеняет вкус дичи