Масло ГХИ — особый вид топленого масла, которое бережно протапливается около 6 часов из фермерского сливочного масла с соблюдением традиций аюрведы, после чего вручную очищается, процеживается и медленно, естественным образом, охлаждается.
без лактозы (молочного сахара)
без казеина (молочного белка)
без глютена
без сахара и ГМО
Вкус — очень мягкий, сливочный, с ароматом ванили и карамели, чуть сладковатый.
Масло ГХИ имеет высокую температуру дымления, не «горит» при жарке и не выделяет канцерогенов, сохраняя пользу приготавливаемых продуктов. Это легкоусвояемые правильные жиры, так необходимые организму — особенно детям и пожилым.
Это масло ГХИ готовится уже более 20 лет на семейной ферме в экологически чистом районе Чувашской Республики. Отмечено премиями LiveOrganic2022 и GreenAwards2020, а также регулярно проходит испытания в независимых лабораториях.
С нашим маслом ваши блюда станут еще вкуснее и полезнее!