Микс рафинированного и нерафинированного оливкового масла. Благодаря смешению в идеальной пропорции масло сохраняет свой аппетитный аромат и при этом подходит для жарки.
Оно получено путем прессования оливок. После отжима и рафинации масло смешивается с Extra Virgin (7%-10%). Масло Pomace Olive Oil можно смело использовать для жарки и фритюра, так как оно устойчиво к воздействию высоких температур и не распадается на вредные вещества.
При термической обработке масло не впитывается сильно в продукт, а только образует хрустящую корочку.
Как использовать?
Обжаривание овощей, мяса и рыбы - масло оливковое pomace для жарки Delphi сохраняет натуральный вкус и аромат продкта.
Жарка овощей, мяса, рыбы, птицы и всего, что можно жарить - это масло не дает дыма, не пузырится, не создает канцерогенов.