Масло оливковое pomace для жарки Delphi

1350,00
Микс рафинированного и нерафинированного оливкового масла. Благодаря смешению в идеальной пропорции масло сохраняет свой аппетитный аромат и при этом подходит для жарки.

Оно получено путем прессования оливок. После отжима и рафинации масло смешивается с Extra Virgin (7%-10%). Масло Pomace Olive Oil можно смело использовать для жарки и фритюра, так как оно устойчиво к воздействию высоких температур и не распадается на вредные вещества.

При термической обработке масло не впитывается сильно в продукт, а только образует хрустящую корочку.

Как использовать?
  • Обжаривание овощей, мяса и рыбы - масло оливковое pomace для жарки Delphi сохраняет натуральный вкус и аромат продкта.
  • Жарка овощей, мяса, рыбы, птицы и всего, что можно жарить - это масло не дает дыма, не пузырится, не создает канцерогенов.
  • Приготовление соусов, майонеза, паштетов - оливковое масло pomace придает текстуру и вкус
  • Выпечка хлеба и кондитерских изделий - оно придает структуру тесту, смешивает вкусы и ароматы.
  • Жарка - оливковое pomaceDelphi очень экономично и безопасно в использовании.

Кислотность не более 1%
Форма выпуска: Пластиковая бутылка 1000 мл
Место производство: Греция, Nutria S.A.
Cостав: Масло оливковое из выжимок рафинированное (95%) с добавлением масла нерафинированного холодного отжима (5%).
КБЖУ: калории - 824ккал, белки - 0 грамм, жиры - 91,6 грамм, углеводы - 0 грамм.