Мидии в створках в собственном соку

850,00
Мясо мидий нежное, имеет едва уловимую сладость и сильный морской аромат. Поскольку мидии уже сварены, не следуют подвергать их повторной длительной термообработке.
Мидии в створках принято готовить и подавать прямо вместе со створками.

Состав: Варено-мороженые мидии в собственном соку
Форма выпуска: пакет 1000 грамм
Размер: 40-60 штук в 1 килограмме
Производство Чили
КБЖУ: калории - 107,7 ккал, белки - 17,25 грамма, жиры - 2,5 грамма, углеводы - 4,12 грамм

Рецепт приготовления мидий в соусе из белого вина:
Ингредиенты:
  • 500 грамм мидий в собственном соку
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2-3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка имбиря - нарезанного тонкими полосками
  • 150 мл белого вина

Приготовление:
  • В глубокой сковороде обжарьте чеснок и имбирь на сливочном масле до мягкости
  • Добавьте белое вино и доведите до кипения
  • Добавьте мидии и накройте крышкой
  • Готовьте 5-7 минут, периодически помешивая
  • Солить не надо - мидии уже соленые
  • Подавайте с хлебом, рисом или картофелем фри
НЕ ЗАБУДЬТЕ ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ