Стейки из сёмги — один самых простых вариантов устроить запоминающийся ужин. Эта рыба отличается более насыщенным вкусом в сравнении с мясом кеты и горбуши, а приготовить её несложно, даже если вы не делали этого раньше.
Просто подсолите стейк перед обжаркой и сбрызните небольшим количеством лимонного сока перед подачей. Чтобы мясо получилось более ароматным, его можно обжарить на гриле. Советуем размораживать в холодильнике, чтобы сохранить нежную текстуру.
В 100 граммах семги: - Дневная норма омеги-3 и витамина В12 - 60% от дневной нормы витамина Д и селена - 30% от дневной нормы йода, витамина В5 и В6
Без консервантов. Без красителей. Шоковая заморозка. Лабораторный контроль. Чистая вода в районе вылова.
Размер - 3 - 5 штук в 1 килограмме Свежемороженые Глазурь не более 5%
Инструкция по разморозке: Проткнуть упаковку, чтобы нарушить вакуум. Убрать в самое холодное место холодильника.
Как готовить стейки семги?
Жарим филе и стейки: по 4 минуты на каждый сантиметр толщины. То есть, если толщина филе/стейка 2 сантиметра, то жарим 4 минуты с одной стороны, и 4 минуты с другой стороны. Переворачиваем строго один раз!
Запекаем филе и стейки: 15 минут при 180 градусах
Солим филе и стейки: на 1кг семги - 2 ст.л соли и 1 ст.л сахара. На 12 часов в холодильник, и можно есть
Не забудьте к стейкам семги:
Приправу "Лосось и паприка" - это специально подобранная смесь специй, которая идеально подойдет к форели
Спаржу - чтоб получить максимум вкуса и максимум пользы
Стоимость указана за 1 килограмм При покупке от 5 килограмм действует скидка: 1 килограмм - 1850₽