Стейки семги 1 кг

2300,00
Стейки из сёмги — один самых простых вариантов устроить запоминающийся ужин. Эта рыба отличается более насыщенным вкусом в сравнении с мясом кеты и горбуши, а приготовить её несложно, даже если вы не делали этого раньше.

Просто подсолите стейк перед обжаркой и сбрызните небольшим количеством лимонного сока перед подачей. Чтобы мясо получилось более ароматным, его можно обжарить на гриле. Советуем размораживать в холодильнике, чтобы сохранить нежную текстуру.

В 100 граммах семги:
- Дневная норма омеги-3 и витамина В12
- 60% от дневной нормы витамина Д и селена
- 30% от дневной нормы йода, витамина В5 и В6

Без консервантов. Без красителей.
Шоковая заморозка.
Лабораторный контроль.
Чистая вода в районе вылова.

Размер - 3 - 5 штук в 1 килограмме
Свежемороженые
Глазурь не более 5%

Вылов: Баренцево море
Состав: лосось атлантический (семга), защитная ледяная оболочка
КБЖУ: калории - 153ккал, белки - 20 грамм, жиры - 8,1 грамм, углеводы - 0 грамм.
Способ заморозки: шоковая, тонкая ледяная корочка 5% для препятствования глубокому обезвоживанию

Инструкция по разморозке:
Проткнуть упаковку, чтобы нарушить вакуум. Убрать в самое холодное место холодильника.

Как готовить стейки семги?
  • Жарим филе и стейки: по 4 минуты на каждый сантиметр толщины. То есть, если толщина филе/стейка 2 сантиметра, то жарим 4 минуты с одной стороны, и 4 минуты с другой стороны. Переворачиваем строго один раз!
  • Запекаем филе и стейки: 15 минут при 180 градусах
  • Солим филе и стейки: на 1кг семги - 2 ст.л соли и 1 ст.л сахара. На 12 часов в холодильник, и можно есть

Не забудьте к стейкам семги:
  • Приправу "Лосось и паприка" - это специально подобранная смесь специй, которая идеально подойдет к форели
  • Спаржу - чтоб получить максимум вкуса и максимум пользы

Стоимость указана за 1 килограмм
При покупке от 5 килограмм действует скидка: 1 килограмм - 1850₽
НЕ ЗАБУДЬТЕ К РЫБЕ