Стейки тунца желтоперого (120 грамм)

195,00
Тунец - скорее мясо, чем рыба. Второе его название - морская говядина. Тунец и правда похож на говядину, но нежнее.
Рекомендуемый способ приготовления - обжарить с двух сторон, оставив середину розовой.

Размер - 10 - 12 штук в 1 килограмме
Свежемороженые
Без глазури
Вакуумная упаковка 500 грамм

Вылов: Центро-запад Тихого океана
Состав: тунец желтоперый
КБЖУ: калории - 91ккал, белки - 20,5 грамма, жиры - 0,96 грамм, углеводы - 0 грамм.

Стоимость указана за 1 стейк весом 120 грамм
Стоимость 1 кг - 1600
НЕ ЗАБУДЬТЕ К РЫБЕ