Лойн трески (спинка) – самая ценная часть рыбного филе. Во всем мире лойн считается деликатесом, он наилучшим образом подходит для приготовления блюд из трески, ведь это самое вкусное, нежное, сочное мясо рыбы. В нем совсем нет костей, поэтому готовить лойны очень просто, а результат всегда получается великолепным.
Вылов: Баренцево море Состав: Треска тихоокеанская, вода (защитная ледяная глазурь) не более 5% для предотвращения окисления филе КБЖУ: калории - 84 ккал, белки - 18,4 грамм, жиры - 1,1 грамм, углеводы - 0 грамм Средний вес упаковки: 450 грамм
Инструкция по разморозке: Проткнуть упаковку, чтобы нарушить вакуум. Убрать в самое холодное место холодильника.
Способ приготовления:
В духовке:
Филе выложить на сковороду или в форму для запекания. Залить соусом (например томатным, грибным или бешамель), посыпать сыром. Выпекать 30-35 минут при 180 градусах.
На сковороде:
На разогретую сковороду налить немного масла ГХИ или оливкового масла для жарки, выложить филе, обжарить по 5-6 минут с каждой стороны, а затем накрыть крышкой и готовить на малом огне еще 7-8 минут.
Возможно изменение веса на +/- 150 грамм. Весовой товар. Точная стоимость будет известна в момент получения заказа.