Камчатский краб (конечности) размер L

2600,00
Камчатский краб - король крабов с эталонным вкусом. Его мясо - сочное, нежное, воздушное.

Идеальная компания к нему:
- сливочное масло - как соус. Можно поливать сверху, а можно макать.
- брют или полусухое игристое вино - идеальный напиток для Камчатского краба.

Что с ним делать?
- наш краб уже сварен в морской воде, поэтому его достаточно просто разморозить. В холодильнике (идеальный вариант) или при комнатной температуре (нормальный вариант). Только не в кипятке, не под струей воды и не в микроволновке.
- как вариант - размороженного краба можно немного подогреть на гриле, или на сковороде - добавив специй. Подойдёт наша авторская приправа «Краб и орех», любая зелень, чеснок.

В 100 граммах камчатского краба:
- суточная норма витамина В12, селена и цинка
- 50% от суточной нормы омеги-3
- бонусом немного железа, витамина С и кальция

Вес 1 конечности - 550 - 650 грамм
Варено-мороженый
Готов к употреблению сразу после разморозки
Без глазури

Вылов: Приморье
Состав: краб камчатский
КБЖУ: калории - 82ккал, белки - 18,2 грамм, жиры - 1 грамм, углеводы - 0 грамм.

Стоимость указана за 1 килограмм
РЕКОМЕНДУЕМ К КРАБАМ