Мясо краба стригуна (первая фаланга) 500 грамм

2600,00
Краб стригун обладает нежным вкусом. Его мясо - сочное, плотное, с яркой сладинкой. Первая фаланга стригуна - самая деликатесная часть краба. В первой фаланге самое нежное и в тоже время самое насыщенное по вкусу мясо.

Что с ним делать?
- наш краб уже сварен в морской воде, поэтому его достаточно просто разморозить. В холодильнике (идеальный вариант) или при комнатной температуре (нормальный вариант). Только не в кипятке, не под струей воды и не в микроволновке.

Способ приготовления:
Перед разморозкой обязательно нарушить вакуум.
Разморозить на нижней полке в холодильнике.
Продукт готов к употреблению после разморозки.
После вскрытия упаковки употребить в течение 24 часов.
Настоятельно не рекомендуется размораживать в тёплой воде или в микроволновке.

Варено-мороженая первая фаланга
Вакуумная упаковка 500 грамм
Без глазури

Разделка: Очищенное от панциря мясо краба. Возможно наличие хитиновых пластинок — это элементы мышечно-связочной системы краба.
Вылов: Баренцево море
Состав: краб стригун, соль
КБЖУ: калории - 77ккал, белки - 17 грамм, жиры - 1 грамм, углеводы - 0 грамм.

Не забудьте к мясу стригуна:
РЕКОМЕНДУЕМ К КРАБАМ