Мясо краба стригуна (первая фаланга)

4100,00
Краб стригун обладает нежным вкусом. Его мясо - сочное, плотное, с яркой сладинкой.

Что с ним делать?
- наш краб уже сварен в морской воде, поэтому его достаточно просто разморозить. В холодильнике (идеальный вариант) или при комнатной температуре (нормальный вариант). Только не в кипятке, не под струей воды и не в микроволновке.
- как вариант - размороженного краба можно немного подогреть на гриле, или на сковороде - добавив специй. Подойдёт любая зелень, чеснок.

Варено-мороженая первая фаланга

Вакуумная упаковка 1000 грамм
Без глазури

Вылов: Баренцево море
Состав: краб стригун
КБЖУ: калории - 77ккал, белки - 17 грамм, жиры - 1 грамм, углеводы - 0 грамм.

РЕКОМЕНДУЕМ К КРАБАМ