Камчатский краб - король крабов с эталонным вкусом. Его мясо - сочное, нежное, воздушное.
Идеальная компания к нему: - сливочное масло - как соус. Можно поливать сверху, а можно макать. - брют или полусухое игристое вино - идеальный напиток для Камчатского краба.
Что с ним делать? - наш краб уже сварен в морской воде, поэтому его достаточно просто разморозить. В холодильнике (идеальный вариант) или при комнатной температуре (нормальный вариант). Только не в кипятке, не под струей воды и не в микроволновке. - как вариант - размороженного краба можно немного подогреть на гриле, или на сковороде - добавив специй.
В 100 граммах камчатского краба: - суточная норма витамина В12, селена и цинка - 50% от суточной нормы омеги-3 - бонусом немного железа, витамина С и кальция
Способ приготовления: Разморозить на нижней полке в холодильнике. Продукт готов к употреблению после разморозки. После вскрытия упаковки употребить в течение 24 часов. Настоятельно не рекомендуется размораживать в тёплой воде.
Варено-мороженая первая фаланга Вакуумная упаковка 550 грамм Без глазури
Разделка: Очищенное от панциря мясо краба. Возможно наличие хитиновых пластинок — элементы мышечно-связочной системы краба. Вылов: Приморье Состав: краб камчатский, соль КБЖУ: калории - 82ккал, белки - 18,2 грамм, жиры - 1 грамм, углеводы - 0 грамм.