Мясо камчатского краба Аян (первая фаланга) 550 грамм

4510,00
Камчатский краб - король крабов с эталонным вкусом. Его мясо - сочное, нежное, воздушное.

Идеальная компания к нему:
- сливочное масло - как соус. Можно поливать сверху, а можно макать.
- брют или полусухое игристое вино - идеальный напиток для Камчатского краба.

Что с ним делать?
- наш краб уже сварен в морской воде, поэтому его достаточно просто разморозить. В холодильнике (идеальный вариант) или при комнатной температуре (нормальный вариант). Только не в кипятке, не под струей воды и не в микроволновке.
- как вариант - размороженного краба можно немного подогреть на гриле, или на сковороде - добавив специй.

В 100 граммах камчатского краба:
- суточная норма витамина В12, селена и цинка
- 50% от суточной нормы омеги-3
- бонусом немного железа, витамина С и кальция

Способ приготовления:
Разморозить на нижней полке в холодильнике.
Продукт готов к употреблению после разморозки.
После вскрытия упаковки употребить в течение 24 часов.
Настоятельно не рекомендуется размораживать в тёплой воде.

Варено-мороженая первая фаланга
Вакуумная упаковка 550 грамм
Без глазури

Разделка: Очищенное от панциря мясо краба. Возможно наличие хитиновых пластинок — элементы мышечно-связочной системы краба.
Вылов: Приморье
Состав: краб камчатский, соль
КБЖУ: калории - 82ккал, белки - 18,2 грамм, жиры - 1 грамм, углеводы - 0 грамм.

Стоимость указана за 550 грамм
РЕКОМЕНДУЕМ К КРАБАМ