Камчатский краб (конечности) размер М 400 грамм

960,00
Камчатский краб - король крабов с эталонным вкусом. Его мясо - сочное, нежное, воздушное.

Идеальная компания к нему:
- сливочное масло - как соус. Можно поливать сверху, а можно макать.
- брют или полусухое игристое вино - идеальный напиток для Камчатского краба.

Как есть камчатского краба?
- наш краб уже сварен в морской воде, поэтому его достаточно просто разморозить. В холодильнике (идеальный вариант) или при комнатной температуре (нормальный вариант). Только не в кипятке, не под струей воды и не в микроволновке.
- как вариант - размороженного краба можно немного подогреть на гриле, или на сковороде - добавив специй.

В 100 граммах камчатского краба:
- суточная норма витамина В12, селена и цинка
- 50% от суточной нормы омеги-3
- бонусом немного железа, витамина С и кальция

Вес 1 конечности - 350 - 450 грамм
Варено-мороженый

Вылов: Приморье
Состав: краб камчатский
КБЖУ: калории - 82 ккал, белки - 18,2 грамм, жиры - 1 грамм, углеводы - 0 грамм.

Памятка по приготовлению:
Разморозить на нижней полке в холодильнике.
Продукт готов к употреблению после разморозки.
После разморозки употребить в течение 24 часов.
Настоятельно не рекомендуется размораживать в тёплой воде или микроволновке.

Варено-мороженые крабы не нуждаются в приготовлении, их уже сварили на корабле во время промысла. При повторном приготовлении они потеряют часть своего вкуса.

Стоимость указана за 1 конечность весом 400 грамм
Весовой товар. Точная стоимость будет известна в момент получения заказа.
РЕКОМЕНДУЕМ К КРАБАМ