Камчатский краб - король крабов с эталонным вкусом. Его мясо - сочное, нежное, воздушное.
Идеальная компания к нему: - сливочное масло - как соус. Можно поливать сверху, а можно макать. - брют или полусухое игристое вино - идеальный напиток для Камчатского краба.
Что с ним делать? - наш краб уже сварен в морской воде, поэтому его достаточно просто разморозить. В холодильнике (идеальный вариант) или при комнатной температуре (нормальный вариант). Только не в кипятке, не под струей воды и не в микроволновке. - как вариант - размороженного краба можно немного подогреть на гриле, или на сковороде - добавив специй. Подойдёт наша авторская приправа «Краб и орех», любая зелень, чеснок.
В 100 граммах камчатского краба: - суточная норма витамина В12, селена и цинка - 50% от суточной нормы омеги-3 - бонусом немного железа, витамина С и кальция
Вес 1 конечности - 350 - 450 грамм Варено-мороженый Готов к употреблению сразу после разморозки Без глазури