Мясо краба камчатского салатное 500 грамм

2600,00
Белоснежное сочное мясо камчатского краба отличают гладкая текстура с плотными волокнами и превосходный сладковатый вкус. Из такого мяса можно приготовить кремовые супы, салаты, жюльены, фрикасе или начинку для роллов. Этот универсальный продукт хорош и в простой яичнице по-камчатски, и в гурманских закусках.

Способ приготовления:
Разморозить на нижней полке в холодильнике.
Продукт готов к употреблению после разморозки.
После вскрытия упаковки употребить в течение 24 часов.
Настоятельно не рекомендуется размораживать в тёплой воде.
Состав: краб камчатский, соль
Разделка: Очищенное от панциря мясо краба. Возможно наличие хитиновых пластинок - элементы мышечно-связочной системы краба.

Вакуумная упаковка 500 грамм
Без глазури

Рекомендуем попробовать смешать мясо краба с зеленью и с растопленным сливочным маслом.

Вылов: Приморье
Состав: краб камчатский
КБЖУ: калории - 82 ккал, белки - 18,2 грамм, жиры - 1 грамм, углеводы - 0 грамм
РЕКОМЕНДУЕМ К КРАБАМ