Белоснежное сочное мясо камчатского краба отличают гладкая текстура с плотными волокнами и превосходный сладковатый вкус. Из такого мяса можно приготовить кремовые супы, салаты, жюльены, фрикасе или начинку для роллов. Этот универсальный продукт хорош и в простой яичнице по-камчатски, и в гурманских закусках.
Способ приготовления: Разморозить на нижней полке в холодильнике. Продукт готов к употреблению после разморозки. После вскрытия упаковки употребить в течение 24 часов. Настоятельно не рекомендуется размораживать в тёплой воде. Состав: краб камчатский, соль Разделка: Очищенное от панциря мясо краба. Возможно наличие хитиновых пластинок - элементы мышечно-связочной системы краба.
Мы уважаем Ваш покой и позвоним только в том случае, если нужно будет дополнительно согласовать детали. Если мы не позвонили - значит, просто доставим заказ в выбранное вами время.