Соус Чесночный Ранч Tamaki – это универсальная, лёгкая заправка с ароматом специй и чеснока. Имеет насыщенную консистенцию и яркий сливочный вкус.
Изготовлен по классической американской рецептуре, методом интенсивного взбивания с добавлением сушеных трав.
Чесночный Ранч Tamaki идеально подходит для наггетсов, картофеля фри, начос и овощных палочек. А для нежного, обволакивающего вкуса соус добавляют в блюда из мяса, рыбы и птицы.
Пиццу, шаурму, сэндвичи Чесночный Ранч Tamaki сделает невероятно сочными до самой корочки.
Вкус: Яркий сливочно-чесночный
Цвет: Молочный с вкраплениями зелени
Для чего применяется: Используют для заправки салата Коул Слоу, салатов с мясом и овощами. Подают как отдельный дип соус для обмакивания картофеля фри, наггетсов и снеков. Добавляют к блюдам, приготовленным на гриле: мясу, птице и рыбе. Используют для бургеров, сендвичей и хот-догов,а также кебабов, донеров и шаурмы. Пицца с этим соусом получается особенно нежной и сливочной
Блинчики с жульеном с соусом Чесночный Ранч Tamaki Ингредиенты: Ингредиенты для 20 шт. блинчиков:
Молоко - 600мл
Мука - 210г
Яйцо - 150г
Масло растительное - 50мл
Масло растительное для жарения - 20мл
Сахар - 30г
Соль - 6г
Ингредиенты для жульена:
Куриное филе с бедра - 500г
Шампиньоны - 300г
Соус Чесночный ранч Tamaki - 120мл
Приготовление:
Приготовим сначала блинчики. Муку просейте. Яйца разотрите с солью и сахаром. Добавьте молоко, постепенно всыпьте муку. Влейте растительное масло, размешайте и оставьте при комнатной температуре на 30-40 минут, а лучше на 2 часа.
Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом и выпекайте блины.
Для начинки куриное филе с бедра порежьте средними кусочками, шампиньоны - на 4 части.
Разогрейте сковороду с маслом, жарьте куриное филе и шампиньоны до готовности, влейте соус Чесночный ранч, доведите до кипения.
Положите блин на тарелку, в центр выложите 2 ст.л. начинки и сверните конвертом. Подавайте со свежей зеленью.