Соус Чесночный Tamaki

330,00
Соус Чесночный Ранч Tamaki – это универсальная, лёгкая заправка с ароматом специй и чеснока. Имеет насыщенную консистенцию и яркий сливочный вкус.

Изготовлен по классической американской рецептуре, методом интенсивного взбивания с добавлением сушеных трав.

Чесночный Ранч Tamaki идеально подходит для наггетсов, картофеля фри, начос и овощных палочек. А для нежного, обволакивающего вкуса соус добавляют в блюда из мяса, рыбы и птицы.

Пиццу, шаурму, сэндвичи Чесночный Ранч Tamaki сделает невероятно сочными до самой корочки.

  • Вкус: Яркий сливочно-чесночный
  • Цвет: Молочный с вкраплениями зелени
  • Для чего применяется: Используют для заправки салата Коул Слоу, салатов с мясом и овощами. Подают как отдельный дип соус для обмакивания картофеля фри, наггетсов и снеков. Добавляют к блюдам, приготовленным на гриле: мясу, птице и рыбе. Используют для бургеров, сендвичей и хот-догов,а также кебабов, донеров и шаурмы. Пицца с этим соусом получается особенно нежной и сливочной
  • Консистенция: Густая

Форма выпуска: Пластиковая бутылка 470 мл
Состав: масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода, сахар, концентрат молочно-жировой сухой (сыворотка молочная концентрированная, масло пальмовое, комплексная пищевая добавка (эмульгатор Е474, стабилизатор Е339(i)), регулятор кислотности Е524, антиокислитель/ эмульгатор Е322), соль, загустители: Е1422 и ксантановая камедь; чеснок сушеный молотый, уксус спиртовой, желток яичный сухой ферментированный, усилители вкуса и аромата: Е621, Е627 и Е631; порошок горчичный, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизаторы, консервант кислота сорбиновая, петрушка сушеная, антиокислитель Е385
КБЖУ: 514 ккал, белки - 0,9 грамм, жиры - 51,8 грамма, углеводы - 11 грамм

Блинчики с жульеном с соусом Чесночный Ранч Tamaki
Ингредиенты:
Ингредиенты для 20 шт. блинчиков:
  • Молоко - 600мл
  • Мука - 210г
  • Яйцо - 150г
  • Масло растительное - 50мл
  • Масло растительное для жарения - 20мл
  • Сахар - 30г
  • Соль - 6г
Ингредиенты для жульена:
  • Куриное филе с бедра - 500г
  • Шампиньоны - 300г
  • Соус Чесночный ранч Tamaki - 120мл

Приготовление:
  1. Приготовим сначала блинчики. Муку просейте. Яйца разотрите с солью и сахаром. Добавьте молоко, постепенно всыпьте муку. Влейте растительное масло, размешайте и оставьте при комнатной температуре на 30-40 минут, а лучше на 2 часа.
  2. Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом и выпекайте блины.
  3. Для начинки куриное филе с бедра порежьте средними кусочками, шампиньоны - на 4 части.
  4. Разогрейте сковороду с маслом, жарьте куриное филе и шампиньоны до готовности, влейте соус Чесночный ранч, доведите до кипения.
  5. Положите блин на тарелку, в центр выложите 2 ст.л. начинки и сверните конвертом. Подавайте со свежей зеленью.
СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ