Тихоокеанские устрицы, получившие второе название гигантские за крупный размер, высоко ценятся гурманами. Их мясо имеет изысканный сладковато-солоноватый вкус с легкими нотками моря. Такие крупные устрицы бесподобны в запеченном виде – это идеальный вариант попробовать моллюсков для тех, кто не любит сырые морепродукты.
Форма выпуска: вакуумный пакет 1000 грамм, в котором 5-8 устриц Инструкция по разморозке: Проткнуть упаковку, чтобы нарушить вакуум. Убрать в самое холодное место холодильника. Способ приготовления: поместить в разогретую духовку на 180 градусов и на 5-7 минут. Так же можно употреблять в сыром виде сразу после разморозки. Состав: устрица тихоокеанская (дальневосточная) КБЖУ: 146 ккал, белки 7 грамм, жиры 9,2 грамм, углеводы 7,8 грамма