Соус Халапеньо Тамаки поможет сделать блюда более пикантными и жгучими. Изготовлен по традиционной латиноамериканской рецептуре. В составе используется два вида зеленого перца.
Придает блюдам жгучесть, легкую кислинку и насыщенный вкус зеленого перца чили. В составе используется два вида зеленого перца, один придает остроту, второй аромат.
Можно использовать как ингредиент для соусов. В приготовлении севиче и карпачо. Продукт сертифицирован на соответствие стандарту GSO 2055 (Халяль).
Вкус: Обжигающий острый с кислинкой
Цвет: Привлекательный оливковый
Идеален в качестве холодного соуса к мясу и острого маринада, хорошо гармонирует с мясными и овощными блюдами. Соус халапеньо прекрасно подходит для приготовления стейка из говядины.
Экономичность: За счет остроты экономичный, хватает надолго. Можно смешивать с томатными соусами, добавлять в соус Сальса.
Производится методом медленного нагрева для сохранения всех полезных веществ. Выдерживается при температуре менее 100 градусов.