Мясо осьминога является не только вкусным, но и очень полезным продуктом. Этот головоногий моллюск богат Омега-3 жирными кислотами и легкоусвояемым белком, а также огромным количеством важных для органов и всех тканей человеческого организма веществ.
Свежемороженый. Очищенный (готов к приготовлению). Место вылова: Приморье Способ заморозки: шоковая, тонкая ледяная корочка 5% для препятствования глубокому обезвоживанию. КБЖУ: ккал 164 ккал, белки - 29,8 грамм, жиры - 2,1 грамм, углеводы - 4,4 грамма Инструкция по разморозке: Разморозить на нижней полке в холодильнике. Готовить сразу после разморозки! Форма выпуска: вакуумная упаковка 1,7-2 кг
РЕКОМЕНДУЕМ К ОСЬМИНОГАМ:
Ореховый соус - заправьте любой салат с осьминогом этим соусом, и получите взрывной вкус!
Отправляем в кастрюлю все ингредиенты и варим на среднем огне
• Время приготовления 30-40 минут на 1 кг, на каждые + 500 грамм добавляем ещё 5 минут. • Выключаем огонь и даём постоять в бульоне ещё 30 минут Перед приготовление щупальца можно немного отбить кухонным молотом, чтобы они стали мягче. При варке у осьминога с щупалец может облезать кожа - это нормально.
Возможно изменение веса на +/- 250 грамм. Весовой товар. Точный вес и стоимость будет известна в момент получения заказа.