Осьминог целый крупный

2835,00
Мясо осьминога является не только вкусным, но и очень полезным продуктом. Этот головоногий моллюск богат Омега-3 жирными кислотами и легкоусвояемым белком, а также огромным количеством важных для органов и всех тканей человеческого организма веществ.

Свежемороженый. Очищенный (готов к приготовлению).
Место вылова: Приморье
Способ заморозки: шоковая, тонкая ледяная корочка 5% для препятствования глубокому обезвоживанию.
КБЖУ: ккал 164 ккал, белки - 29,8 грамм, жиры - 2,1 грамм, углеводы - 4,4 грамма
Инструкция по разморозке:
Разморозить на нижней полке в холодильнике. Готовить сразу после разморозки!
Форма выпуска: вакуумная упаковка 1,7-2 кг

РЕКОМЕНДУЕМ К ОСЬМИНОГАМ:

Способ приготовления:
Ингредиенты:
  • Осьминог 2 кг
  • Стебли сельдерея
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Лук порей половтинка
  • Лавровый лист 4-5 шт
  • Душистый перец 5-6 шт
  • Соль 1 ст.л
  • Вода 4 л
Приготовление:
  • Отправляем в кастрюлю все ингредиенты и варим на среднем огне
• Время приготовления 30-40 минут на 1 кг, на каждые + 500 грамм добавляем ещё 5 минут.
• Выключаем огонь и даём постоять в бульоне ещё 30 минут
Перед приготовление щупальца можно немного отбить кухонным молотом, чтобы они стали мягче.
При варке у осьминога с щупалец может облезать кожа - это нормально.

Возможно изменение веса на +/- 250 грамм.
Весовой товар. Точный вес и стоимость будет известна в момент получения заказа.
РЕКОМЕНДУЕМ К МОЛЛЮСКАМ