Магаданская креветка обладает эталонным креветочным вкусом. Она сладенькая, сочная, у нее свой уникальный вкус благодаря секретному рецепту варки. Так варят креветку только на судне-креветколове "Витязь", который принадлежит ООО "Морской бриз".
Магаданскую креветку часто подают в лучших ресторанах нашей страны. Так же магаданской креветкой угощают премиальные бани. Например, в Новосибирске магаданскую креветку можно встретить в банях "Паравозовъ".
Размер - 70-90 штук в 1 килограмме Варено-мороженая Без глазури! Упаковка 1000 грамм
Производитель ООО "Морской бриз" Вылов: северо-западная часть Тихого океана Состав: креветки, соль КБЖУ: калории - 95ккал, белки - 18,2 грамма, жиры - 2,2 грамма, углеводы - 1 грамм.
Памятка по приготовлению: Разморозить на нижней полке в холодильнике. Продукт готов к употреблению после разморозки. После вскрытия упаковки употребить в течение 24 часов. Настоятельно не рекомендуется размораживать в тёплой воде.
Варено-мороженые креветки не нуждаются в приготовлении, их уже сварили на корабле во время промысла. При повторном приготовлении они потеряют часть своего вкуса.