Все пробовали креветку в панировке в кафе и и барах? Так это она. Теперь можно готовить ее дома! И даже фритюрница не обязательна - можно просто обжарить на сковороде до золотистой корочки.
Что удобно - не надо размораживать перед приготовлением. Что приятно - внутри цельная креветка, а не фарш.
Полуфабрикат свежемороженый
Требует приготовления
В 1 килограмме - 30-40 штук
КБЖУ: калории - 140 ккал, белки - 8,5 грамм, жиры - 1 грамм, углеводы - 23 грамм. Способ приготовления: не размораживая, поджарить до золотистой корочки во фритюре или на сковороде с маслом
Рекомендуем к креветке в панировке:
Оливковое масло для жарки - специальное масло с высокой точкой дымления, которое не выделяет при нагреве канцерогены
Кисло-сладкий соус - самый лучший соус для креветки в панировке, по нашему скромному мнению