Креветки горячего копчения – изысканный деликатес, приготовленный методом горячего копчения. Продукт отличается неповторимым вкусом и насыщенным ароматом, полученным в результате обработки дымом при высокой температуре. Идеально подходит как для закуски, так и для основного блюда. Прекрасно сочетается с различными соусами и гарнирами.
Натуральное копчение – креветка коптится на ольховой щепе без использования жидкого дыма
Насыщенный вкус и аромат
Полезный продукт – в нем содержатся жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, витамины группы В, витамин D, железо и другие микроэлементы
Без добавления жидкого дыма, консервантов, ароматизаторов и красителей.
ВАЖНО: Готовые к употреблению продукты питания не рекомендуют хранить в плотно завязанных полиэтиленовых пакетах. Дело в том, что влага, которая испаряется из продукта, конденсируется на стенках пакета и продукт начинает очень быстро портиться. Для безопасного хранения рекомендуется делать отверстия для проветривания продукта.