Сочетание устрицы, солоноватого сыра пармезан и нежной икры масаго никого не оставить равнодушным! И насладиться этим деликатесом очень просто - ведь перед приготовлением его не надо даже размораживать! С приготовлением справиться даже ребенок. И можно готовить не только в духовке, но на мангале или гриле.
Форма выпуска: вакуумный пакет 300 грамм, в котором 2 фаршированные устрицы Способ приготовления: не размораживая, поставить в разогретую до 200-220°C духовку на 15-20 минут. Вытащить из духовки выложить на блюдо и дать остыть в течении 5 минут. Состав: устрицы, сыр пармезан, яйцо, майонез, икра масаго КБЖУ: 79 ккал, белки 8,9 грамм, жиры 2,7 грамм, углеводы 4,2 грамма