Кальмар горячего копчения – это один из самых вкусных видов копченых морепродуктов. Нежное мясо кальмара обладает тонким ароматом копчения и приятным слабосоленым вкусом. Помимо непревзойденных вкусовых качеств, копченное мясо кальмара очень питательно и содержит такие полезные минералы, как калий, йод и натрий. Копченый кальмар может довольно долго храниться в холодильнике, не теряя своего первоначального вкуса и аромата. Кальмары горячего копчения хороши в качестве основной закуски, к пенному, так же в составе салатов, канапе и даже супов.
Натуральное копчение – кальмар коптится на ольховой щепе без использования жидкого дыма
Насыщенный вкус и аромат
Полезный продукт – в нем содержатся жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, витамины группы В, витамин D, железо и другие микроэлементы
Без добавления жидкого дыма, консервантов, ароматизаторов и красителей.
ВАЖНО: Готовые к употреблению продукты питания не рекомендуют хранить в плотно завязанных полиэтиленовых пакетах. Дело в том, что влага, которая испаряется из продукта, конденсируется на стенках пакета и продукт начинает очень быстро портиться. Для безопасного хранения рекомендуется делать отверстия для проветривания продукта.