Мясо осьминога является не только вкусным, но и очень полезным продуктом. Этот головоногий моллюск богат Омега-3 жирными кислотами и легкоусвояемым белком, а также огромным количеством важных для органов и всех тканей человеческого организма веществ.
Место вылова: Вьетнам, дикий Способ заморозки: шоковая, тонкая ледяная корочка 5% для препятствования глубокому обезвоживанию. КБЖУ: ккал 60ккал, белки - 13 грамм, жиры - 0 грамм, углеводы - 1 грамм Инструкция по разморозке: Разморозить на нижней полке в холодильнике. Готовить сразу после разморозки! Отваривать в воде без соли 15 минут до готовности.
РЕКОМЕНДУЕМ К ОСЬМИНОГАМ:
Ореховый соус - заправьте любой салат с осьминогом этим соусом, и получите взрывной вкус!