Рулет из кальмара горячего копчения подойдет для приготовления сэндвичей, бутербродов, холодных закусок и салатов, может подаваться в качестве нарезки на праздничный стол. Он отличается нежной упругой текстурой и приятным, в меру соленым вкусом. Употребление кальмара не только разнообразит рацион, но и полезно для здоровья. Он богат белком, витаминами из группы В и Е, содержит селен, йод, калий, медь, фосфор и другие элементы.
Отборное сырье – используется филе гигантского кальмара (Архитеутиса)
Натуральное копчение – кальмар коптится на ольховой щепе без использования жидкого дыма
Насыщенный вкус и аромат
Полезный продукт – в нем содержатся жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, витамины группы В, витамин D, железо и другие микроэлементы
Без добавления жидкого дыма, консервантов, ароматизаторов и красителей.
ВАЖНО: Готовые к употреблению продукты питания не рекомендуют хранить в плотно завязанных полиэтиленовых пакетах. Дело в том, что влага, которая испаряется из продукта, конденсируется на стенках пакета и продукт начинает очень быстро портиться. Для безопасного хранения рекомендуется делать отверстия для проветривания продукта.