Мясо чилийских мидий, отваренное и замороженное шоковым методом. Вкусный ингредиент для ;супов, пасты, салатов и ризотто!
Подходит для всех видов термообработки: мясо жарят, запекают, готовят из него жюльены, добавляют в салаты.
Поскольку данное мясо мидий уже подверглось термообработке, не следуют подвергать его дополнительному длительному нагреву. Если Вы планируете добавить мидии в салат, их достаточно просто разморозить в холодильнике, для приготовления пасты с мидиями следует добавлять их в соус в самом конце приготовления, прогревая не более 1-2 минут.
Размер - 100-200 штук в 1 килограмме Упаковка 500 грамм
Инструкция по разморозке: Разморозить мидии в холодильнике на нижней полке.Продукт готов к употреблению после разморозки. Хранить в бытовом холодильнике не более суток после разморозки.