Устрицы "Рокфеллер" (oysters Rockefeller) - классическое американское "ресторанно-изысканное" блюдо. Это устрицы, запеченные с зеленью. Придумали его в конце 19 века в элегантном ресторане "Антуан" в Новом Орлеане, а назвали в честь Рокфеллера потому, что блюдо было очень "богатое".
Насладиться этим деликатесом очень просто - ведь перед приготовлением его не надо даже размораживать! С приготовлением справиться даже ребенок. И можно готовить не только в духовке, но на мангале или гриле.
Форма выпуска: вакуумный пакет 300 грамм, в котором 2 фаршированные устрицы Способ приготовления: не размораживая, поставить в разогретую до 200-220°C духовку на 15-20 минут. Вытащить из духовки выложить на блюдо и дать остыть в течении 5 минут. Состав: устрица тихоокеанская (дальневосточная), шпинат, репчатый лук, чеснок, сливки 20%, сыр, смесь перцев, соль КБЖУ: 146 ккал, белки 7 грамм, жиры 9,2 грамм, углеводы 7,8 грамма