Рыбные палочки в панировке могут быть полезными. Полезные рыбные палочки - без сои, консервантов, усилителей вкуса. в наших палочках акцент сделан именно на рыбе. Минимум панировки, максимум нежного минтая!
1 упаковка - ~500 грамм
Для изготовления палочек используется филе минтая блочной заморозки, которое пилится на палочки, не размораживаясь, а затем обваливается в тончайшей панировке из рисовой, пшеничной муки, соли и специй. Такие палочки полезная альтернатива привычному фастфуду.
Наличие костей: крайне редко могут попадаться кости НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ!
Способ приготовления:
В духовке:
Замороженные палочки выложить на форму или на противень, сбрызнуть маслом. Выпекать 35-40 минут при 180.
На сковороде:
Хорошо разогреть масло на сковородке, выложить замороженные палочки, обжарить их до румяной корочки со всех сторон, аккуратно переворачивая в процессе. Уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и готовить еще 3-5 минут.
Почему панировка так непрочно соединена с филе? Мы не используем в продукции трансглютаминазу и другие склеивающие добавки, а также не размораживаем филе в процессе изготовления полуфабриката, поэтому панировка может отделиться от палочек в случае их многократного переворота в процессе жарки. В связи с чем, рекомендуем переворачивать палочки однократно в процессе жарки или запекать их в духовке.