Улитки в соусе «По-бургундски»

560,00
Мясо улиток в чесночном соусе – изысканное блюдо средиземноморской кухни. В последнее время блюда из улиток набирают популярность, поэтому хотя бы раз попробовать их точно стоит.

Тем более мы предлагаем вам уже готовый вариант. Достаточно разогреть улиток в микроволновой печи в течение 1-2 минут или в духовке 7-10 минут.

Эта роскошная закуска позволит вам без лишних хлопот произвести впечатление на гостей. Кроме того, моллюски прекрасно впишутся в меню вашего романтического ужина. Осталось лишь дополнить его бутылкой белого вина или шампанского. Почувствуйте себя настоящими гурманами из Франции!

Состав: Мясо улиток, масло сливочное, петрушка свежая, чеснок свежий, лук репчатый свежий, перец черный молотый, соль пищевая

КБЖУ: 256 ккал, белки 15,4 грамм, жиры 22,5 грамм, углеводы 11 грамм


СМОТРИТЕ ТАК МЖЕ