Соус из анчоуса премиум от торговой марки Megachef отличается необычным вкусом и придает блюдам интересный «морской» аромат. Им можно заправлять салаты в азиатском стиле, а также добавлять на сковороду при жарке различных продуктов.
Благодаря естественной ферментации в течение 2-х лет, этот соус приобретает округлый чистый вкус-идеальный для приготовления блюд азиатской кухни.
Соус рыбный MEGACHEF не содержит в своем составе усилителей вкуса, красителей, ароматизаторов, гидролизованного растительного белка. Без ГМО. Сертифицированный продукт без глютена.
Соус по достоинству оценят как любители паназиатской кухни, используя соус при приготовлении традиционных азиатских блюд, так и любители поэкспериментировать в создании новых блюд и вкусовых сочетаний. Если Вам необходим рыбный соус для том яма, ким чи, для салатов и морепродуктов - можете смело выбирать этот, он идеально подойдет для Ваших целей.