Рулет "Банкетный" холодного копчения

1170,00
Банкетный рулет холодного копчения — изысканный деликатес, в котором гармонично сочетаются насыщенный цвет и плотное мясо нерки, выразительный вкус кижуча и мягкая сладковатость муксуна. Каждая рыбка подготовлена по щадящей технологии холодного копчения, что позволяет сохранить естественную текстуру, форму и аромат.

  • Отборное сырье – используется только качественная рыба
  • Натуральное копчение – рулет готовится по особой технологии
  • Насыщенный вкус и аромат за счет копчения на ольхе
  • Только чистое филе - без кожи, без костей

Без добавления жидкого дыма, консервантов, ароматизаторов и красителей.

Состав: кижуч, нерка, муксун, соль, сахар
КБЖУ: калории - 146 ккал, белки - 20,1 грамма, жиры - 6,2 грамм, углеводы - 2,8 грамм
Без добавления жидкого дыма, консервантов, ароматизаторов и красителей.
Форма выпуска: вакуумная упаковка
Средний вес: 300 - 350 грамм
Условия хранения:
  • при температуре от -4°С до -6°С не более 60 суток с даты изготовления - именно при такой температуре рулет хранится в наших холодильниках
  • в обычном домашнем холодильнике (при температуре от 0°С до +6°С) не более 10 суток
НЕ ЗАБУДЬТЕ К РЫБЕ