Банкетный рулет холодного копчения — изысканный деликатес, в котором гармонично сочетаются насыщенный цвет и плотное мясо нерки, выразительный вкус кижуча и мягкая сладковатость муксуна. Каждая рыбка подготовлена по щадящей технологии холодного копчения, что позволяет сохранить естественную текстуру, форму и аромат.
Отборное сырье – используется только качественная рыба
Натуральное копчение – рулет готовится по особой технологии
Насыщенный вкус и аромат за счет копчения на ольхе
Только чистое филе - без кожи, без костей
Без добавления жидкого дыма, консервантов, ароматизаторов и красителей.
Состав: кижуч, нерка, муксун, соль, сахар КБЖУ: калории - 146 ккал, белки - 20,1 грамма, жиры - 6,2 грамм, углеводы - 2,8 грамм Без добавления жидкого дыма, консервантов, ароматизаторов и красителей. Форма выпуска: вакуумная упаковка Средний вес: 300 - 350 грамм Условия хранения:
при температуре от -4°С до -6°С не более 60 суток с даты изготовления - именно при такой температуре рулет хранится в наших холодильниках
в обычном домашнем холодильнике (при температуре от 0°С до +6°С) не более 10 суток
НЕ ЗАБУДЬТЕ К РЫБЕ
ПОКУПКИ
Мы уважаем Ваш покой и позвоним только в том случае, если нужно будет дополнительно согласовать детали. Если мы не позвонили - значит, просто доставим заказ в выбранное вами время.